Dompet Pria Barang Wajib Penunjang Penampilan

by

Secuek-cueknya kamu sama penampilan, pasti tetap juga memperhatikannya kan? Kalau untuk wanita, penampilan itu bisa dikatakan berada di nomor urut pertama dalam kategori hal-hal yang wajib menjadi perhatian. Dulu sih punya penampilan rapi aja sudah cukup, tapi kayaknya jaman sekarang wanita ngga akan keluar rumah tanpa alis. Nah kalau untuk pria, apa saja sih yang bisa digunakan untuk menunjang penampilan?

Dompet pria berada di urutan pertama nih

Ngga dipungkiri, pria yang memiliki dompet sudah pasti penampilannya bakal meningkat sebanyak 80%. Bukan berarti cewek itu matre ya, ini ngga ada hubungannya guys. Lebih tepatnya, dompet pria  bisa menjadi tolak ukur banyak hal lho ternyata, dari mulai kepribadian berdasarkan jenis dompet yang ia pilih, hingga barang apa saja yang ada di dompetmu. Ngga mau dong gebetanmu lari hanya karena waktu kamu makan malam sama dia, kamu lupa terus ngga bawa dompet. Cusslah beli dompet yang cucok untukmu. Kalau ngga mau kemahalan, cek Bukalapak ya!

Pakaian yang rapi dan sesuai karakter

Gini guys, kamu boleh punya gebetan atau cewek dengan level seperti apa, tapi jangan sampai menghilangkan jati diri kamu ya. Mereka yang benar-benar tulus sudah pasti bakalan terima kamu apa adanya kok. Satu hal yang harus dan wajib diingat, berpenampilanlah yang sesuai dengan kepribadianmu. Kalau tadi kamu sudah memilih dompet pria kesukaanmu, sekarang saatnya kamu memilih fashion pria yang kamu banget ya. Mulai dari kaos kece sampai celana jeans inceranmu, ada juga kok di Bukalapak.

Biar makin keren, pakai parfum guys

Wanita suka sama aroma yang wangi, termasuk aromamu. Jangan sampai pas lagi sama doi aromamu tak sedap ya. Memilih aroma parfum yang enak dan tidak terlalu menyengat juga bisa menunjang penampilan kerenmu lho. Jangan salah pilih parfum juga, perhatikan mana parfum wanita dan mana parfum pria. Lagi bokek maksimal? Kalau kamu belanja parfumnya di Bukalapak, sudah pasti masih bisa milih yang ramah dikantongmu.

Jaket adalah solusi dari segala solusi

Buat beberapa orang, jaket bisa menambah kepercayaan diri. Misalnya perut kamu lagi buncit karena lupa olah raga, kamu bisa menutupinya dengan jaket keren. Trus misalnya wanita idamanmu lagi kedinginan pas lagi nge-date berdua, kamu bisa meminjamkan jaketmu juga kan. Tampil keren sekalian cari perhatian dikit oke juga lah ya? Wanita suka juga lho sama kamu yang punya perhatian lebih ke dirinya. Pertahanin sikap santun begini guys!

Topi adalah andalanmu selanjutnya

Punya dompet pria andalan sudah, kaos trendy tinggal dipakai, jeans favorit juga ada, parfum ngga ketinggalan juga, jaket pun sudah dipilih, last but not least, topi bisa bikin kamu makin kece. Mau topi jenis apa saja juga ada di Bukalapak. Topi model seniman buat kamu yang punya jiwa seni tinggi, topi baseball supaya lebih sporty, dan topi rajut juga boleh lho guys.

Nah kan, kalau penampilan kamu udah keren maksimal kayak gini, sudah pasti tingkat percaya dirimu makin oke guys. Memikirkan penampilan sama pentingnya juga dengan memikirkan bayar listrik supaya pas ngajak ketemuan doi di rumah sama ortu, listrik tetap masih ON! Sekalian habis belanja keperluanmu, jangan lupa beli listriknya di Bukalapak ya. Jangan lupa buat akun juga supaya transaksimu makin berjalan lancar! Seneng kan belanja di Bukalapak!

About Author: Jonegoroan

Gravatar Image
Gunakan Bahasa Jonegoro dengan Hastag #Bojonegoro dan Mention ke @Jonegoroan jangan lupa gabung ke FP Jonegoroan dan Group Kosa Kata Asli Jonegoroan - Lestarikan Bahasa LOKAL