Home / Lomba / Makna Bangkit di Hari Kebangkitan Nasional

Makna Bangkit di Hari Kebangkitan Nasional

Tak ada yang namanya bangkit kalau gak pernah terjatuh. Untuk mengawali bangkit hari ini, mari kita terjatuh terlebih dahulu, bangkit itu tidak hanya pada langkah pertama. tapi juga kedua ketiga dan seterusnya meskipun harus jatuh bangun

Apa Makna “Bangkit” menurut kamu ..??
Jawaban Paling kocak akan mendapatkan PULSA Rp. 5000 dari #mimin Jonegoroan
Caranya menjawab komen saja Status ini
Yang pakai Twitter silahkan mention ke @jonegoroan
jawaban di tunggu sampai jam 23:45 WIB (Waktu Indonesia bagian Bojonegoro)

Jawaban Mereka Tentang Makna “Bangkit”
di Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2013 ala Jonegoroan

Kak Didik BoroScouts Bojonegoro Bangkit bagiku adalah terus semangat mengejar apa yang kita inginkan, walaupun kita gagal tetap mencoba dan mengejarnya . dan Bangkit itu adalah pemain film Hasduk Berpola “Bangkit Prasetyo”
Kemarin jam 10:07 · Suka · 3

Tha Artha Bangkit ialah penolong saya. Ia datang di saat yang tepat, ketika saya kehilangan daya dan semangat untuk jalani hidup. Bangkit selalu membuat saya bertenaga kembali. Hingga saya siap untuk kembali berjuang meraih segala target dan impian saya. Terima kasih, Bangkit, Pak Tukang Bubur yang sangat saya kagumi masakannya. Andalah sumber semangat saya karena bubur Anda mengenyangkan saya.
Kemarin jam 10:20 · Suka · 2

Raisya Luvy Sari bangkit adalah move on utk mencapai mimpi qt di masa depan karna suatu kegagalan dan berusaha bangkit dari jatuh
Kemarin jam 10:23 melalui seluler · Suka · 1

Lely Erwinda Bangkit itu ”Bangga Dikit”

Bangga walau duit di kantong tinggal se-iprit. Bangga walau style kita bikin orang-orang melilit. Bangga walau punya pacar yang noraknya selangit. Bangga walau dunia menghina kita setampan Brad Pitt. Bangga walau tetangga bilang kelakuan kita amit-amit.
Kemarin jam 10:29 melalui seluler · Batal Suka · 4

Arif Ardinta Bangkit itu pas moment upacara trus aku lagi perhatiin cowok macho, cool, keren dan sensassional lagi asik-asiknya upacara juga, eh mendadak dia lemas lunglai dan pingsan. Hadeh… mendadak illfill olala deh, gak tau apakah rasa nge-fans aku bisa BANGKIT kembali apa enggak pas dia ntar udah sadar dan BANGKIT lagi dari pingsannya =,=
Kemarin jam 10:30 · Suka · 2

Lelly Chusna Bangkit…??
*emm.. seingetQ kakak/adik kelas ku di spendabo dulu ada dech yg namanya Bangkit… #Lewati..

Bangkit itu OrtuQ, bangkit itu Mulya Sari, bangkit itu DIA, bangkit itu Malam, Alpukat, Coklat, Ice Cream, Ungu dEeLeL.. Bangkit itu Pahlawanku…. dan saat aku jatuh / moodku ge nyangkut pohon gak balik2 dia slalu ada buatQ… bahkan rela manjat pohon ambil Moodku yang nyangkut n balikin ke aku… dia slalu datang temaniQ kasih suntikan semangat… dan bikin
Kemarin jam 10:55 · Suka · 2

Fathoerrochman Jacobs Bangkit itu ya nyawa, bangkit itu hidup, bangkit ya rasa, bangkit bukan tidur apalagi mati. Bangkit juga pulsa, mana-mana…pulsa buat bangkit woy..? Bangkit jiwanya bangkit badanya untuk Indonesia Rayaaaa…
Kemarin jam 10:57 melalui seluler · Suka · 2

Kak Didik BoroScouts Bojonegoro Bangkit itu abang ayang minta duit, hehehehehe…. Kalau ngomongin uang. pasti semua nya mau bangettttttt. apalagi yang warananya abang (baca : merah) pasti klepek-klepek…….
Kemarin jam 10:59 · Suka · 1

Aryv Kurniawan bangkit itu malu, malu jadi benalu, karena minta kuis melulu
Kemarin jam 11:19 · Suka · 2

Elvira Sukandar bangkit itu menyeramkan. bangkit dari kubur
Kemarin jam 11:51 · Suka · 1

Ika Fari Bangkit itu bangun dari posisi duduk ataupun tidur…
Kemarin jam 12:21 · Suka · 1

Ureh Irt Amusuk kembali untuk melanjutkan aktifitas menghidupkan mimpi …. itulah bangkit menurut saya..
Kemarin jam 12:33 melalui seluler · Suka · 1

Abu Hassan AbdurRahman bangkit itu tetanggaku sebelah.
Kemarin jam 12:44 melalui seluler · Suka · 1

Miftah Lala Alamsyah Bangkit itu…………………………

aBANG_KIut dech…
Kemarin jam 13:08 melalui seluler · Suka · 1

Devi Virgia Perwita Bangkit itu adalah kata-kata yang pasti diucapkan setelah jatuh. kl ga jatuh pasti ga ada kata bangkit.. iya to..?? hehe..
Kemarin jam 13:28 · Suka · 1

Taufik Hidayat Taro Bangkit itu singkatan dari
BAAAANG SAAAKIIIT…..
Kemarin jam 13:32 melalui seluler · Suka · 1

Ike Apricelia Bangkit itu pake B sama I tapi kalo B nya ilang dan I nya diganti O => ANGKOT dong…….
Kemarin jam 13:41 · Suka

Vera Astanti Bangkit itu muda. Kalo Bangkot itu tua.
jadi yang wajib bangkit itu orang-orang muda. Yang tua istirahat saja.
Kemarin jam 14:03 · Suka · 1

Ratna Shun Yzc Bangkit itu singkatan dari Bang Kitman. Kalau singkatan Bang Satria apa hayo?
Kemarin jam 14:09 melalui seluler · Suka · 1

Yumeina Hanawa Bankit itu, singkatan dari bamBang KITonnah, nama dari anaknya pak Lurah
Kemarin jam 16:23 · Suka

Renny A. Nayrainer Bangkit itu, eh, warga desa kebodan terbangkit penyakit demam berdarah akibat banyak nggantung duit di di pintu-pintu.
Kemarin jam 16:40 melalui seluler · Suka

Yurika Henry Bangkit sbuah kata dgn berjuta makna. Hayoo, siapa yg nggak tau bangkit? Ke laut aja deh.
Biar q jelaskn, ‘Bangkit’ itu yg suka kita makan klau ada hari raya. Warna putih dan langsung hancur di mulut
Kemarin jam 16:44 melalui seluler · Suka

Jonegoroan Selamat untuk Lely Erwinda Anda memenangkan Game kocak hari ini di post [589441811079199] @Jonegoroan dalam ranga Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2013
Terimakasih bagi temen2 yang belum beruntung, jangan kwatir masih ada kuis lagi minggu depan jadi tetep pantau terus timeline Jonegoro [ www.jonegoroan.com ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*